Красные яблоки

Стас Кру
Я ж вам просто
Яблок красных
Да принёс.
Да принёс.
От души от сердца
Оторвал.
Оторвал.
Что ж вы бьёте то меня,
Ой, за них.
Ой, за них.
Не отнял их вовсе,
И не крал.
И не крал.
Яда нет в них,
Как во мне.
Как во мне.
Ох, бьёте больно,
До крови.
До крови.
Что же сделал
Я не так?
Ой, не так.
Для вас яблок
Я принёс.
Ой, принёс.