Мужские носки

Ксения Щапова
Мужские носки, как птицы,
Сбиваются в стаю вновь,
Как ворон большой кружится,
Частенько дома гнездится.

Дружба носков, увы, скоротечна,
И ей цена медный грош,
Вдруг смотришь, правый уже износился,
А левый еще довольно хорош.

Но правому трудно найти замену,
От левого тоже, какой нынче прок?
Им новая пара приходит на смену,
Чтоб снова уйти в намеченный срок.