Мы гуляем

Татьяна Российская
Мы под ручку
гуляем,
потому что тепло,
потому что нам
солнышко
дало добро.
Заглянуло в окошко,
лучик свой протянув,
погуляйте подольше
под весёлый мотив.
Ночью так же морозно
и так же свежо,
ну,а днём по-весеннему
стало тепло.