Лазурный берег

Борис Зофман
Помните? Вы всё наверно помните
Какой мечтой пылало сердце моё к Вам.
Остался отпечаток поцелуя на губах, его запомните
Он сладок был с горчинкой и печалью пополам.

Нам солнце с морем обжигало кожу.
Такой же страстью сердца у нас горели.
Была любовь и доводила нас до дрожи.
Шуршали волны о песок, откатываясь пели.

Вы сладко засыпали, а бриз ласкал вам тело
И я прижавшись ласкал с любовью грудь.
Вам сладкое приснилось, вы любить хотели.
Пойдёмте в номер, вы сказали, будь что будь.

Так продолжался отпуск, дни катились волнами.
Мы уставали и от моря, солнца и любви.
На пляже оба мы лежали сонными,
А дни закатов ещё были впереди.

От отпуска мы получали всё, чего хотели.
Предела не было фантазий наслаждения.
А после душа мы в изнеможении сидели
И каждый думал о любви как наваждении.

Вам грезились рассветы и закаты
На берегу лазурном в шёлка неглиже.
В размолвке нашей они не были виноваты.
Вы просто, извините, надоели мне уже.
           Борзоф  13 Январь 2024 г.