Январь2024. Из тыла

Лара Северная
Зачем губить живые жизни?
Наполеон погиб в войну.
Его добил не враг российский,
И воевал он не в Крыму,
А наши милые за что же
Погибнут там в холодной мгле?
Чтоб рассказали дома детям:
"В чужой стране отца враг встретил,
Чтобы не мог он к нам прийти,
Дома разрушить иль войти.
Родные парни, молодые,
Вернитесь поскорей живыми.
Мы каждый день и каждый час
Молиться будем и для вас
Вязать шарфы, носки и шапки...
Вернитесь, поскорей, ребятки