Любовь - не еда А кушать хочется Всегда!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Это всё ежесекундное ...
В темноте ночи -
Какие изгибы
Какие припухлости ?
Но если ...
Целую женское дитя ...
Мужчина учует от губ ...
Не уловимый запах котлетки
Чесночка ...
Не уловимые запахи
Хорошей хозяйки ...
Он сделает - всё !
В конце ... всегда любви -
Рассвет ...
Любовь - не еда ...
А кушать хочется -
Всегда !