Хватит!

Авов Аволог
С Новым Старым новым годом!
Пусть утихнут непогоды,
Пусть уменьшится мороз,
И забудется артроз.
Горизонты станут шире,
Мир во всём наступит мире.
Другу, глаз продрав едва,
Скажем добрые слова:
Будь здоров! Рюмашку хватим...
Ну и хватит.