blague francaise.. Шютка на французский лад!

Алекс Русов 3
Прощайте,
все мои
московские
любови!
Решил
податься я
в Париж!
Таскаться
с вами мне
доколе?
Я говорю,
москвички,
вам:
"Je vais
chercher
la femme!"