Что делать?

Васильев Сергей Михайлович
Выпить, тяпнуть, выдуть, хлопнуть,
Пиз**нуть, принять на грудь.
Забухать, заквасить, ёбнуть,
Насинячиться, бухнуть.

Накатить по десять капель,
Выкушать, уйти в запой,
Наступить на пробку, хряпнуть
Для сугреву по одной.

Остаканиться, догнаться,
Напоить коней, въебать.
Нахерачиться, надраться,
Насвинячиться, поддать.

Расчехлить малька, набраться,
На троих сообразить,
Налакаться, накидаться,
Наебениться, обмыть.

Набульбениться, ужраться,
Ушататься в лоскутки.
Лупануть, швырнуть за галстук,
Бросить на колосники.

Вмазать, нализаться, дёрнуть,
Бахнуть, смазать шестерни.
Горло промочить и вздрогнуть,
Заложить за воротник.

В драбадан зафестивалить,
Напузыриться, кирнуть,
Затушить пожар с грааля,
По писюрику х**нуть.

Выжрать и заправить баки,
Нахуяриться, вчехлить,
Усосать, наесться в сраку,
Грохнуть, жахнуть, пригубить.

Остограммиться, дерябнуть,
Шлифануть, шары залить,
Вшторить, приложиться, хапнуть,
Раздавить пузырь, вмандить...