Экспромт на злобу дня

Наталия Кузьмина-Челяба
Ты ж не лох ты президент,
упустивший свой момент.
Учинил в стране скандал,
душу дьяволу продал.
Всё правильно не лох а плут
и трусиков ажуры жмут.
Ты мерзавец и подлец,
Что говорит тебе отец?
Да ты фашист со смуглой кожей
весьма на Гитлера похожий.
Былой КВН-щик, весёлый юнец,
весь мир уже видил твой мелкий конец.
Так вот, Зеленскому конец,
он политический мертвец!
Играл мелодию «смычком»,
теперь сидит ничком, молчком.