Кофейных ноток аромат

Андрей Гапоян
  Во взгляде томность.Чашечка в руке.
 Кофейных ноток аромат в пространстве.
  Блюз паутинок кофе ловишь в тишине,
   И от блаженства таешь в трансе.
В глоточках тайна... вкуса нежный плен,
 Вглубь истекает сладостью вдруг нега.
  Приятно с кофе начинать свой день,
 В лучах улыбчивого тёплого рассвета.