И летят снежинки

Наталья Юрьева 3
ЗапорОшила зима, замела
тропинки,
Нарядила лес,  дома в
шали - паутинки.
Закружила снежный  вальс с
ветром в чистом поле,
Подарила в Новый год
мандаринок дольки.

Заморозила лучи, что светили
с неба,
Перестали греть они,
Ждут синички хлеба.
Засверкал алмазом снег,
Иней на берёзках.
Ребятишек слышен смех,
Ямочки  на щечках.

Три девчонки на коньках
В танце под ламбаду,
Не догнать вам их никак!
Да и пусть! Не надо!
ЗапорОшила зима, замела
тропинки,
Кружит в поле вальс она,
И летят снежинки...
 

Рисунок и фото автора.