Маски

Михаил Лето 43
Часто чудовище надевает маску жертвы для одного человека, чтобы быть хорошей для других. То что это всё ужасные отношения её не волнует. А в разговорах она всегда на эмоциональных качелях - дополнительно издевается и нападает в этой искажённой реальности.