На день рождения друга

Александр Бангерский
Саня, с Днем Рождения!
Счастия! Веселия!
Бодрости! Успехов!
Радости и смеха!

Пожелать хочу я,
Дорогой мой тёзка:
Будь всегда здоровым,
Стройным, как березка!

Ну, на крайний случай,
Будь чуть-чуть потолще,
Главное, чтоб *** твой
Не терял бы мощи!