Пожелание на 2024 год

Жорж Колосков
Любви во всём тебе желаю!
Пусть я тут буду ни при чём.
Я это - просто принимаю:
Ты есть! Живи же! День за днём
Перелопачивай проблемы,
Что выдвигает мозг. Твоя
Одна есть суть, и нет дилеммы.
Жизнь продолжаешь Ты, творя!
Пусть кажется, что всё достало,
Что хочешь завершить свой путь.
Так у Есенина - немало
В его стихах. Да, это жуть!
Однако же... Не наше это.
Не зря же Новый год пришёл!
Прими же суть: душа не где-то,
Ты есть Душа, не Произвол.
Тепла любви во всех деяньях
Тебе желаю в этот год.
Пусть, ошибаясь, принимая
Ошибки - двигайся вперёд!
Обиды - детство заиграло.
Да, все мы дети там, вглуби.
Но хочется ж чтоб жизнь сияла?
Любовь в душе не загуби!