Посвящается akkakebnekaise, который стал aaron fly

Александр Бангерский
Некий akkakebnekaise в блоге Третьякова собачился со всеми (а особо приставал ко мне, почему-то). Мне это надоело и, когда он не по делу наехал на другого посетителя блога - я написал нижеследующее:

Как хорошо, как хорошо, однако,
Что есть на белом свете некий Акка
Он Третьякову предан, как собака,
Его врагов кусать он может всяко,
И за него он смело вступит в драку
(конечно, только под покровом мрака
жежешно-виртуального барака).

Но помни, друг мой, помни, забияка,
Не ты один у нас такой вояка.
Коли меня рассердишь - будешь плакать,
Просить прощенья, унижаться жалко,
Просить по мейлу встречи, как подарка,
Сулить мне комп, ключи от кадиллака,
И извиваться будешь как макака,

А я тебя поставлю в позу рака
И отъебу (словесно) ***м в сраку!

28 февраля 2010

P.S. После этого akkakebnekaise сменил псевдоним и стал aaron_flyby.