Весна идёт, Весне дорогу! из раннего

Елена Миннахметова
Весна, тюльпаны, что за роскошь!
Какие чу;дные эскизы!
Художник чертит на обложке
Счастливые мгновенЬя жизни.

И мысли все- полёт фантазий
В ту пору, где свободный ветер
В своих немыслимых рассказах
И свеж и чист, игрив и светел.

Смеётся солнце в поднебесье,
Лучом ласкает лица улиц,
И даже дождь не хмур, а весел,
Веснушчатый мальчишка, жмурясь,

Девчонкам раздаёт букеты
Из добрых искренних улыбок.
В страну Весны вход без билета,
Входите люди! Дверь открыта!