Звёзды загораются вновь

Надя Бирру
Песня

Он и она
На перекрёстке судеб.
Остановиться? Отпустить? Забыть?
Она и он
Не всё решают люди,
Но я -
Я выбираю жить.

Звёзды рождаются вновь,
Звёзды рождаются вновь
И зажигаются вновь светом мечты.

Я выбираю любовь,
Я снова выбираю любовь.
Я выбираю любовь,
А любовь - это ты

Он и она
Весь этот мир - лишь сцена
Для новых проб,
Невиданных идей.
Она и он
Знакомство, страсть, измена
Как странен мир,
Как странен мир
Людей.

Звёзды загораются вновь,
Звёзды загораются вновь,
Звёзды загораются вновь
Светом мечты.

Я выбираю любовь,
Я снова выбираю любовь,
Да, я выбираю любовь,
А любовь - это ты.

Он и она
Глубокая пещера
Иди туда, ищи меня во тьме.
Она и он
Зови меня Церера.
Я жду тебя
На глубине

Звёзды рождаются вновь
И появляются вновь,
И загораются вновь
Светом мечты.

Я выбираю любовь,
Я снова выбираю любовь
Я выбираю любовь,
А любовь - это ты