somebody

Тамара Маметгалиева
вижу тебя
то вблизи
то со стороны
то со стороны
то из закулисья
то во время интервью
выпадая из купола цирка
если бы я когда-то не умерла
наблюдала бы дальше.

*

оксфордская наволочка
захудалый вид
аист-марабу твоя пара
и вдруг возник
хотя давно
тебя слыхала
мой милый кот
из-за ворот
из-за забрала
танцуешь дэнс
и в венский лес
идешь сначала
но новый год
наш гасит срок
свобода
я слыхала