Загадка

Марина Евгеньевна Смирнова
Я работаю удалённо -
В этом плюсы моей работы!
Всё стабильно тут напряжённо -
У нас вылеты, к нам прилёты...
Но мы чётко все знаем роли -
Залп, позицию поменяли!
Головною мы стали болью
Для врага, его целью главной!
Всё в порядке, свой фронт мы держим -
Наши "кони" готовы к битвам!
Как и в нас в них железный стержень -
Дышат пламенем, "бьют копытом"!
Бьют жестоко, от них не скрыться -
"Получай-ка фашист гранату!"
Вновь врагам в эту ночь не спится,
Не помогут "подачки" НАТО!
Наши "кони" - кошмар, что сбылся,
Что из сна перешёл в реальность,
Что крылатою смертью взвился,
Чтоб накрыло их ада пламя!
Что же это за "чудо-кони",
Чьей мишенью бы не хотел
Стать никто по свободной воле?
То российский наш ...!

("реднаксИ")

ваша Марина Смирнова