Восторг

Холодная Надежда Сергеевна
Восторг, наверно в первый раз, от страсти твоих глаз.
От необыкновенно радостных мечтаний, закружит в танце нас.
Восторг, мне сколько лет, а у меня все в первый раз.
Восторг, счастливый смех и чувства теплые горят.
Восторг, хочу любимый передать тебе, свои эмоции и чувства.
Чтоб так же счастлив был сейчас как и я -  твоя любимая.