Превзошедшая всех

Лина Гаар
Снесённые двери с петель,
Плаксивый шёпот дождя,
Обещаний твоих карамель —
Погасшая в небе звезда.

Недоступен набранный номер,
Смята в отеле постель.
Очередная партия в покер —
В душе беспросветно метель.

Очертания лица в бреду иллюзорном,
Её тихий приятный смех,
Покой в характере вздорном —
Она. Превзошедшая. Всех.