с-с

Мария Маева
Тук тук. Тук тук.
Так стучит мое милое сердце
Чух чух. Чух чух.
С рельс сошел тяжеленный состав
Чик чик. Чик чик.
Ты ключом  открыл в сердце дверцу,
Забрал его
И ключ потерял.

Раз раз. Раз раз.
Проверяю я жизни сигналы
Раз раз. Раз раз.
А ответ задушил тишиной
Без бед. Без бед.
Не получится точно ни разу,
И зараза
Махнет на прощанье рукой.

Я-ты. Я-ты.
Здесь считалочка очень простая
Тук тук. Тук тук.
Отмирает последний вагон.
Плюс -минус.
Жизнь очень простая.
Но без сердца
Она ни о чем.