Прощай

Ариель Абарбанель
Ветер бушует и дождь поливает стеной,
Листая, иногда вырывая, страницы из книги,
Прожитой вместе с тобой.
Машина бежит себе вдаль, страницы бегут за ней вслед,
Не говори мне прощай, побереги свой ответ.