Ранним утром на рассвете

Баландина Мария Сергеевна
Ранним утром на рассвете,
Я лампадку, не спеша зажгу,
Подойдя к Святому лику,
Господу молитвы вознесу.

За ребят, что в блиндажах,
Терпят холод, дождь и стужу.
Лишь бы нам не знать войны,
И потерь, что разрывают душу.

За наших Воинов сегодня
За их Отвагу, Доблесть, Честь,
Остановитесь на пороге,
Прозрейте! Время ещё есть.

Молитесь в Храмах и домах,
Просите Богородицу Святую,
Чтоб Покрывалом укрывала их от зла,
И в час ненастья от беды им защитила.

Когда Вы пьёте чай на кухне,
В кругу семьи и теплоте,
Не забывайте, что ребята,
На холоде воюют на войне.

Богородица Святая,
Матерь Божья - нас услышь.
Помоги нашим ребятам,
И Матушку Россию защити.