Пойманный Ситэ

Александр Аве
На тех, Парижских островах,
Ile de (la) Cite извечно пленный:
Веду от сквериков Вчера,
В Консьержери, - на Завтра ленный...
Здесь ценно первое 'жэтэм',
Там, - Нотр-Дам вершит надменный:
мостков прокинутая цепь,
в забытый берег плещут серны...