Таиров говорит в микрофон нежные слова

Марина Штих
(фоноколлаж с записей 40- годов)

https://youtu.be/vJEPGVRncWY

Как  приятно слышать, слушать, когда люди говорят друг другу добрые слова.  — Вот Александр Яковлевич ТАИРОВ с целой охапкой: он рассказывает о других, но эти же слова впору и ему самому. А завершает свою речь он словами любви. Поэтому я решила собрать это, как фиалки зимой в лесу в сказке "Двенадцать месяцев". Послушайте, ведь если он это сказал и это сохранилось (не смылось, не сгорело, не осыпалось! — сто раз могло!), значит, это кому-нибудь нужно?

Бой часов относится к спектаклю Камерного театра "Мадам Бовари".