Сквозь борьбу

Велисевич Надежда
Господи, какие мы счастливые:
видим, слышим, можем осязать…
Наделил Ты нас духовной силою,
изливаешь щедро благодать.

Для кого-то день без цвета радуги
и без птичьих трелей за окном,
и без ощущенья сладкой радости,
в праздник заполняющей весь дом.

Только если даже  тьма глубокая, -
сила воскресенья Твоего,
Иисус, ведёт на небо тропами
к пажити в сиянье неземном.

Сквозь борьбу ведёт, и ветры злобные
не страшны уже нам на пути. 
Делаешь  святыми и свободными,
тех, кто восхотел с Тобой идти.