Жизнь в стихах

Катерина Курникова
Запрятались мысли в стихах.
Тяжёлыми стали творенья.
Я в них запечатала страх,
потери свои и сомненья:

всю нежность осенних дождей,
и дом, что мне снится ночами,
предательство близких людей
и память о детстве и маме...

Так кстати воюю с собой!
(есть выход сквозь строки негласный)
Чтоб боли не стать мне рабой
в стихи превращаю напасти.

Атак отразила сполна!
И сердце, что прежде разбито,
мне шепчет:"Раз помнишь-жива,
забудешь - и будешь убита..."