Появилась звёздочка

Юрий Комиссаров 3
Появилась звёздочка в небе...на окне...
Родилась и  доченька-у меня в семье!!!
Родилась как новый день-для семьи большой...
что б идти по жизни той-светлою душой!!!



Родились и дни у ней...и в года пошли...
время свой отчёт дало-в рожденные дни!
Заклубилась судьба у неё теперь...
и пошло отчитывать-время наших дней...



Вырастают годики-в месте с малышом!
И уже угодные-мы слова даём...
Обучаем навыкам сложности пути!
Так ходить научится ...из колен ,с ноги!



Падать будет лёгонько...расшибёт чуть лоб,
но вставать научится смело-мотылёк!
Кровь-огнём все дышится...так уж  с нас ей брать!
И великой поступью-днями в год шагать!


А когда окрепнут-крылышками дни!
Полетит повестятся-девочки огни!
Женихов не мало ей-судьба преподаст!
Будет дочька в радость всем-а кому поддаст!



И случится горе с ней-мы всегда под стать...
ты расти же доченька,что б сильней нас стать!