Бесчеловечность

Сергей Фёдорович Терехин
Моя мечта- правительство казнить!
И думцев головы на колья водрузить.
А,перед тем,- пока еще живым
Содрать с них кожу,выбить зубы им.
Хабад на площади в Москве колесовать.
И Патриарха жирного распять.
Всю Гамалею вздернуть поутру
И Гинцбурга поджарить на ветру.
Гори еврей, как хворост в печке жаркой
Облитый русскою соляркой.
Мечты,мечты,идущие -извне
Чем вы кровавей -тем милее мне!