Последнее фото героев СВО

Инна Соболева 2
Больно и страшно!
   И сколько продлится-кто знает?
Гибнут одни
   и на смену другие приходят!
И от войны и от боли всегда
   мы так были далеки,
Эта война
   на пороге у нас,в дом заходит!


Плач наш навзрыд
   или просто опущены руки.
Этих мальчишек уж нет!
   И не стать им отцами!
Игры политиков,
   деньги и власть снова рулят!
А на кону наша жизнь
   и война с подлецами!

20-11-2022