Я З В Ы

Глеб Логан
                .для прилежных боголюбцев




Онемела рука
И, как пенис, вдоль тела упала,
Знать, Спаситель нам всем
Запрещает, крестясь, восславлять!..

Крест придумал для мук
(Деревянный, из разных металлов)
Яхве – явный садист, --
Чтобы Сына земного распять…



Словно язвы, кресты
На россейских погостах унылых;
На церквях, ввысь вонзясь,
Омертвляют леса и луга.
Воплощающий Смерть,
Древний крест нас ведёт до могилы…

Смерть несут нам кресты,
Что гнездятся на танках врага…



Вдруг я понял сигнал,
Что мне дали безвестные силы:
Не для жалких молитв
Мои руки сегодня нужны!..

Я беру с «Калашом»
Партизанские дедовы вилы,
И иду на врага,
Что засел внутри нашей страны!..



Русский Витязь, наш Бог,
Я спешу со всем пылом советским!..


14.01.2024г. Партизанская Землянка под Брянском