Напрасные молитвы...

Анатолий Тимашов
Идём, мы, в Церковь с добрыми глазами,
А выйдя, забываем светлый тон...
Опять спешим грешить под небесами,
Но, для того ли человек рождён?

Мы кланялись частенько не иконам,
А всяким иностранным королям.
По заповедям Божьим и законам,
Спешим просить прощения за срам,

Который допускаем постоянно,
Молитвы, почему-то, позабыв;
Потом частенько сожалеем, (тайно),
Но никого при этом не простив...

14.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!