Линии на твоей руке

Саша Спиридонов
Ты снишься мне только такою -
Звездой поманившей во мгле...
Погода была никакою,
А чай остывал на столе.

За линиями на ладони
Следил я и слушал рассказ
О рае и армагеддоне,
Который преследует нас.

Я вижу тебя настоящей,
Какою ты стала тогда,
Легко над землёю летящей,
Влекущая нежно звезда.

13 января 2024