Alle Diktatoren sind sehr klein von Wuchs...

Константин Фёдорович Ковалёв
Alle Diktatoren sind sehr klein von Wuchs,
Feige wie Schakale, listig wie der Fuchs,
Boes’ wie der vom Hunger ganz verrueckte Wolf,
Blutgierig wie Stalin, hoellisch wie Adolf.


Den 14. Januar 2024.
(1:48-2:26).
Moskau Ljub.