Пусть время лечит раны...

Ирина Голыгина
          Оленьке               

Пусть нежностью всегда поёт твоя душа -
Ты ветры укрощаешь, что строптивы.
Пусть сердце полнится надеждой, не спеша
Поверить миру, где порой всё лживо.
Ни в чём вины твоей нет, что вокруг снега:
Не ты их с ветром  диким заманила.
Пусть светлый остров твой Любви цветёт века.
Метель не заморозит: не под силу.
Вдохни и выдохни морозный Солнца луч -
Он превратится в струны новой лиры.
Ты знаешь: мир вокруг велик, Господь могуч.
Пусть время лечит раны, дарит силы.