Ах, тройка борзых

Сергей Куклин Лебяжский
Эх, разогнался в тройке борзой,
И время вспять уж не вернёшь!
А мысль мчит зимой морозной,
К любимой мчит, не повернёшь!

И строчка строчку подгоняя,
В тиши ночной ложится стих,
Свеча тихонько догорая,
Ко сну шагать уже велит.

Чтоб на утре при свете дня
Наполнить нежностью тебя,
Добавить страсти и огня,
Голубка незабвенная!

Влиться в поток твоей крови,
Волной всепроникающей любви !
Открой желания свои,
Пусть общими станут они!

Себя мне искренно раскрой,
На сколько можешь, ангел мой!
Земной Любви мотив простой,
В чувстве течёт счастье рекой!

Расправим сильных два крыла,
Звучит небес мелодия!
Ты сердца ритм я голова,
Пусть льётся песнь единая!

В два голоса, красивая,
С русской Душой, напевная,
Вселенной колыбельная,
На дело вдохновенная!

И воспарим на крыльях мы
Приумножая мир Любви!
Творцом с тобой повенчаны,
Родными благословлены!
 
Счастливым будет наш союз,
Пройдёт он бури и тревоги,
Вместе по силам счастья груз,
Продолжат Род живые Боги!

И скачет удалая тройка,
Ей ни почём метель, мороз.
Следом за ней вьюжит позёмка,
Мой хоровод из белых грёз.

Ах, тройка борзая, лихая,
Всё подгоняет рассказать!
Ведь я Люблю, я так скучаю -
Тебе роной хочу сказать!

Середина января 2024г.