Я хочу убежать...

Татьяна Мишина 7
Я хочу убежать, сбросить времени груз,
Вспоминая страдать. Слыша яростный хруст.
На обломках судьбы, где меня уже нет,
Но калины горит, красной ягоды цвет.
*
Нет дороги туда, там где юность прошла.
И тропинка давно уж травой поросла.
Только детство моё, мой родимый очаг
Не даёт мне уснуть, не отпустит никак.
*
Там впервые познала любовную дрожь.
Только вовремя я не сказала:"Не трожь!"
Но никто не узнал, я уехать смогла,
Горечь прошлых обид, вся с туманом ушла.
*
Расквиталась я с прошлым. Идёт чередой
Жизнь моя, и не нужен никто мне другой.
Груз ошибок ушёл, на душе так легко.
Будто было вчера, нет оно далеко.