***

Поэт Души -Вторая Страница
Закончилась последняя война:
Ни крови, ни зачатия, ни гари.
Не пустят больше корни семена
И не родятся Пушкин и Гагарин.

Есть каждому безумию конец,
Но мы с тобою это не увидим.
Мишень мою сердечную свинец
Найдёт, войдёт, пройдёт насквозь и выйдет.

Уходит на заклание народ,
Покуда  прокуратор моет руки.
Сегодня мы, а завтра ваш черёд
Пройти  хулу, бесчестие и муки.

И никого не будет на Земле,
Да и самой Земли поди не будет.
Ни голубой планеты в чёрной мгле,
И ни того, что называлось – люди.