Снежинки пишут зимнюю поэму...

Татьяна Мишина 7
Снежинки пишут зимнюю поэму,
Ложится снег, как строчки на листке.
И до весны, лес в эту пору дремлет,
А санный путь лежит невдалеке.
*
Мороз на стёклах зимние узоры
Рисует, только близится рассвет.
Предстанут поутру картины взору.
Но только белый на картинах цвет.
*
А у меня на сердце снова вьюга.
Гора твоих накопленных обид.
Как мы могли с тобой забыть друг друга.
Но память наше прошлое хранит.