Тайный край

Кирилл Смертецкий
Уставший лик вновь позади,
Оставь свои потери и уйди.
В гремящем небе пожеланий,
На грёзах сладости мечтаний.

В ночи порыв — лишение покоя,
Когда царит твоё бездушие героя.
Среди утраченной на небе воли,
Там гонение до таинства и боли.

О тех, потерянных страданьем,
Скорбью в сердце увяданьем.
Погибель мрачных ожиданий,
В том краю, опасных обитаний.

Спешка покидать и улетать,
Сбегать во сне и снова умирать.
В тени от зла, от верного добра,
Где мысли остановиться игра.