Залюби, закружи

Елена Ковалюк
Залюби, закружи,
Обними, зацелуй
Так чтоб, звезды в глазах
среди белого дня…
Уведи, унеси,
увези, заколдуй,
Спрячь надежно от всех,
даже спрячь от меня.

Разожги, не гаси,
не задуй, донеси
Эти сотни шагов, чтоб
огонь не угас.
Защити, успокой,
отыщи и спаси…
И пусть звезды сгорают,
как свечи, для нас.

Утоли эту жажду,
приди, оживи…
Я открою все двери
навстречу судьбе.
Покори, не томи,
удиви, позови…
Я иду этой долгой
дорогой к тебе.