зима, темно

Балам Ахау Другое
люблю, когда зима, темно,
и я, как великан, меж звёзд,
разреживает глушь мороз,
и где-то на снегу говно.

Зима, темно, пространство мной
полно, я тоже полон им.
Собачье малое говно
почти не выглядит большим.