Отпусти

Алексей Павлов 10
Бывает, нужно отпустить,
От сердца оторвать – жестоко.
Не нужно одного винить,
Все виноваты понемногу.

Ведь так случается порой:
Что разошлись пути-дорожки.
И тот, кто дорожил тобой,
Теперь тебя не любит больше.

Тогда ты просто отпусти…
Всё это больно. Знаю, знаю…
И ничего не говори,
Слова ни капли не исправят.

Не бегай, не проси, не плачь,
Тут все и так перегорело.
Закрой глаза и отпусти,
Как птицу выпускают в небо.

Огонь погас и в сердце холод.
Душа мертва к тебе совсем.
Её не воскресить из мёртвых
И нету больше общих тем.

Ты не печалься, не грусти,
Так в жизни иногда бывает.
Прости и молча отпусти,
Потом намного легче станет.