Гавайи

Ксения Щапова
Тихоокеанское побережье…
Гавайская южная ночь,
Безоблачно звездное небо
Усыпано сплошь серебром.

Под звуки бочаты и сальсы
Влюбленная пара идет,
Им звезды путь освящают
И тихо шепчет прибой.

Любовь их, как цветок личи,
Она так нежна и чиста,
Их встреча божественной силой,
Самою судьбой была предрешена.