Перо судьбы

Надежда Назарова 5
О зимнем дне рождения не стоит горевать.
Пусть воют заоконные тоскливые ветра,
Но будут отражения свечей дрожать в стекле,
Мы юбилей отпразднуем – в кругу друзей теплей.

Мороз букеты снежные распишет серебром.
Мелодии хрустальные у льдинок соберём.
Запомним рифмы смежные на белом полотне –
Пером судьбы оставлены... Синь новых строк плотней.

        08.01.2024 г.

(Временные Хроники Короткой строкой Юбилей – по условию: написать стих любого жанра о любых юбилейных датах, историях, приключениях и событиях не более 8 строк – к 10-летию площадки Временные Хроники http://www.stihi.ru/2024/01/01/6400)