Пусть судьба развела берега

Наталья Панченко 27
Пусть судьба развела берега
Между нами, сменивши течение,
Страсть земная, бурлит, как река,
Ведь любовь всем дана во спасение.

Жизни мост между нас возвела
На земле, ибо ей всё подвластно.
И ласкает, как берег волна,
И огнём охватила из страсти.

Пламень искры не стоит гасить,
Пусть пылает с огромнейшей силой,
В реке жизни не стоит топить,
Без неё будет жизнь опостылой.