***

Евгения Коптелова
Половое притяжение, как земное
Глубоко и сразу
Покроет

И когда покажется - ветер
Это просто ты мне ответил

И когда покажется - небо
Это я иду ровным следом

Нет, не с нами было, ни разу
Стыд кусал, но после. И сразу