В Новый Год!

Алёна Светоносова
В Новый Год!
В Новый Год!
Мышки водят хоровод:
Обещают непременно
Быть послушными весь год!

Без хлопот!
Без забот!
За порядком смотрит кот,
А такие перемены
Радость дому принесёт:
Не кусаются! Ура!
Не появится нора,
И не топают по дому
Ночь до самого утра!

В Новый Год,
Под фокстрот -
Мышки водят хоровод,
Поздравляя С Новым Счастьем -
Всех, кто в домике живёт!

С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
пип- пибип :)